Ingredientes
6 Batatas grandes
Manteiga
Azeite
1 geleia de cebola caramelizada @letscookbh
Alecrim
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Escolha algumas batatas e as apoie na tábua e corte fatias finas, sem chegar até o fim.
Transfira as batatas para uma assadeira (lado fatiado voltado para cima).
Pincele com manteiga derretida ou azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
Leve ao forno e deixe assar por cerca de 30 minutos, até as fatias se abrirem.
Retire do forno, pincele com mais manteiga ou azeite e acrescente mais um pouco de tempero para agregar mais sabor no assado e e volte a assadeira ao forno, para assar por mais 20 minutos, ou até dourar – algumas batatas demoram mais tempo para dourar que outras (por isso escolha batatas do mesmo tamanho aproximadamente).
Sirva a seguir finalizando com a geleia de cebola caramelizada @letscookbh