Batatas Hasselback com Cebola Caramelizada

 

Ingredientes

6 Batatas grandes

Manteiga

Azeite

1 geleia de cebola caramelizada @letscookbh

Alecrim

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Escolha algumas batatas e as apoie na tábua e corte fatias finas, sem chegar até o fim.

Transfira as batatas para uma assadeira (lado fatiado voltado para cima).

Pincele com manteiga derretida ou azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

Leve ao forno e deixe assar por cerca de 30 minutos, até as fatias se abrirem.

Retire do forno, pincele com mais manteiga ou azeite e acrescente mais um pouco de tempero para agregar mais sabor no assado e e volte a assadeira ao forno, para assar por mais 20 minutos, ou até dourar – algumas batatas demoram mais tempo para dourar que outras (por isso escolha batatas do mesmo tamanho aproximadamente).

Sirva a seguir finalizando com a geleia de cebola caramelizada @letscookbh

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *