Salmão grelhado com geleia de manga e maracujá

 

Se liga nessa deliciosa receita, papel e caneta na mão e bora para os ingredientes e modo de preparo!

Salmão grelhado com geleia de manga e maracujá, acompanhado de cuscuz marroquino.

Ingredientes:

1 geleia de Manga com Maracujá @letscookbh

1 posta de salmão grelhado (500g)

Cuscuz marroquino 300g

2 cebolas roxas picadas

1 pimentão vermelho picado

300g castanhas

300 ml de água fervente

Azeite, Coentro, Sal e Pimenta

Preparo:

Hidrate o cuscuz marroquino com a água fervente (coloque dentro de um refratário com tampa por aproximadamente 10 min). Depois com um garfo, misture os grãos delicadamente para deixar soltinho e em seguida acrescente os ingredientes picados (cebola, pimentão, castanhas, azeite, coentro) acerte o sal e a pimenta e reserve.

Na frigideira grelhe o salmão e agora é só finalizar com a geleia de manga e maracujá acompanhada do cuscuz marroquino.
.
Bom apetite 😊

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *