Se liga nessa deliciosa receita, papel e caneta na mão e bora para os ingredientes e modo de preparo!
Salmão grelhado com geleia de manga e maracujá, acompanhado de cuscuz marroquino.
Ingredientes:
1 geleia de Manga com Maracujá @letscookbh
1 posta de salmão grelhado (500g)
Cuscuz marroquino 300g
2 cebolas roxas picadas
1 pimentão vermelho picado
300g castanhas
300 ml de água fervente
Azeite, Coentro, Sal e Pimenta
Preparo:
Hidrate o cuscuz marroquino com a água fervente (coloque dentro de um refratário com tampa por aproximadamente 10 min). Depois com um garfo, misture os grãos delicadamente para deixar soltinho e em seguida acrescente os ingredientes picados (cebola, pimentão, castanhas, azeite, coentro) acerte o sal e a pimenta e reserve.
Na frigideira grelhe o salmão e agora é só finalizar com a geleia de manga e maracujá acompanhada do cuscuz marroquino.
.
Bom apetite 😊